Einladung zur Kopfwurstwanderung 2017

Liebe Wanderfreunde, verehrte Gäste,

zu unserer diesjährigen Kopfwurstwanderung in einer landschaftlich schönen Gegend möchten wir Euch/Sie herzlich einladen.

Die Wanderung findet am Sonntag, den 19.Februar 2017 statt.

Treffpunkt und Start der Wanderung ist um 13.00 Uhr in Bornsen, Gemeinde Bienenbüttel am Hof Schulze. Der Treffpunkt ist mit Hinweisschildern im Ort gekennzeichnet.

Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Es werden zwei Strecken von ca. 6 km und 11 km Länge angeboten. Unterwegs gibt es erfrischende Getränke. Nach den Wanderungen fahren wir mit den Pkw`s nach Hohenbünstorf zum Gasthaus Wilhelms.

Neben der leckeren Kopfwurst werden auch Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilagen angeboten. Kosten pro Person 13,- Euro !

Wie in jedem Jahr möchten wir den Wandertag bei Fröhlichkeit, Gesang und netten Gesprächen ausklingen lassen.

„ Gewandert wird auf eigene Gefahr „

Für den Aufenthalt im Gasthaus sind ein zweites Paar Schuhe empfehlenswert.

Anmeldungen bitte bis zum 12. Februar per Telefon oder email an Bernd Wedell.

Wir freuen uns auf viele Wanderer und denkt immer daran

„ Nur wo du zu Fuß warst, warst du wirklich „

In diesem Sinne freundliche Grüße und gute Wünsche für das Neue Jahr 2017