Kopfwurstwanderung begeisterte die Wanderer

Die am Sonntag den 19. Februar von der Wandergruppe SV Natendorf durchgeführte 21. Kopfwurstwanderung begeisterte die Wanderer aus nah und fern. Ca. 110 Wanderer nahmen an dieser traditionellen Wanderveranstaltung teil. Die am weitesten angereisten Teilnehmer kamen aus Jork und aus der Stadt Oldenburg. Trotz des Nieselregens war die Stimmung der beiden Wandergruppen, von Bornsen beginnend durch die wunderschöne Landschaft Richtung Beverbeck, sehr gut. Alle erfreuten sich an der hügeligen Landschaft und dem großen Waldbestand. Nach Abschluß der Wanderungen versprach Bernd Wedell, Wanderwart SV Natendorf und verantwortlich für die Veranstaltung, allen in Hohenbünstorf  im Gasthaus Wilhelms beim Kopfwurstessen noch ein besonderes Highlight. Dort begeisterte eine in plattdeutscher sehr humorvollen Art auftretende Wanderin aus Oldenburg alle Anwesenden zu tosendem Beifall. Wanderwart Christoph Erdt aus Ebstorf stellte den am 07. Mai 2017 in Ebstorf stattfindenden Landeswantertag vor und lud herzlich ein. Mit Geselligkeit bei netten Gesprächen und Gesang endete die bei allen sehr beliebte Wanderveranstaltung.